Четверг, 29.06.2017
http://razumlubov.narod.ru/olderfiles/1/logo.jpgНОВАЯ ШЕСТАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ КУЛЬТУРА СОЗНАНИЯ

РЕАЛЬНОСТЬ И РЕАЛИИ

Современный греховный человек не знает и не желает знать своей природы, так как его внешний Мир, каковым является телесное сознание, ставшее нерегулятивным, контролируется, то есть управляется духом ошибок. Таким образом, разрушенный гносеологический Разум не творит истин, и греховное человечество производит исключительно ложное знание, будучи обусловленным им. Дух ошибок людей, вышедших на уровень производства ложного знания по правилам линейной логики, достиг нового качества — способности уплотнять тело своей памяти. Это начало пути к благородной, для греховного человека, цели — преобразования духа ошибок в Белый Дух, обладающий свойствами квазивечности. Так как реализация означенной цели потребует длительного времени, измеряемого величиной нескольких порядков периодов Вселенной, необходимого для увеличения частоты рефлектии Души, то такой путь развития является малоэффективным. Эволюционное зрение Духовного Учителя подсказывает человечеству, погрязшему в трясине ложных жизненных ценностей, новый путь жизни. Он противоположен застойному болоту грешной материалистической культуры, где все люди являются реалиями.

Возвращение в Природу — непростой процесс: он не исчерпывается переходом количества в качество. Это — фундаментальный Закон Природы — ОТРИЦАНИЕ ОТРИЦАНИЯ. Следовательно, сущность греховного человека, в форме одноипостасной четырехтельной организации, необходимо преобразовать в исходную негреховную сущность природного человека — четырехипостасную семительную организацию. Таковым является весь негреховный мир Вселенной. Все сущности негреховного биологического мира, начиная с органических молекул и заканчивая человеком, являются Богами-Сынами Земными соответствующего иерархического уровня развития. Бог-Сын Земной — есть единство онтологическою и гносеологического Разумов, как единство начальной ипостаси с трехипостасной организацией, являющей собой гносеологический Разум единства Души с телом посредством ипостаси Духа. Таким образом Бог-Сын Земной, являя собой шестой вид Разума, созданный Природой, обладает природной устойчивостью. Тем не менее, в специфических условиях, названных в физике зонами с обостренным режимом (сингулярными), означивается разрушение Разума Бога-Сына Земного в форме нарушения силы обратной связи между его онтологическим и гносеологическим Разумами. Это происходит из-за отставания величины чувствительности ипостаси Души от координаты точки асимметрии в Абсолютном пространстве безвременного мира, определяющей ее положение в Первоматерии, направленной к точке симметрии МИРА. Так как движение в Первоматерии совершается исключительно по индивидуальным траекториям, имеющим форму кардиоиды, то сингулярные режимы начинают проявляться с соответствующих расстояний от точки перегиба кардиоиды у периферии Первоматерии, направленной к центру МИРА. Естественно, что максимальное отставание проявляется в точке перегиба циклоиды. Если люди материалистической культуры потеряли в греховной жизни гносеологический Разум, то на границе Апокалипсиса, то есть на координате кардиоиды, максимально приближенной к центру МИРА, тело будет предано смерти. Дух ошибок, после распада онтологического Духа, на оставшееся время периода Вселенной, дает возможность Душе в параллельном мире очень медленно повысить частоту рефлектии.

Несостоятельность греховной организации человека, как одноипостасной из четырех тел, в решении вопроса выхода из греховных форм жизни, вытекает из знания основ негреховной и греховной жизней. В негреховной жизни каждый Бог-Сын Земной потребляет энергию от общих четырех КОСМИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ и саморазвиваясь, производит истинное знание, проявляя ЛЮБОВЬ к каждой части ПРИРОДЫ. Греховная жизнь пронизана силовыми отношениями, так как телесное сознание подчинено духу ошибок, у которого индивидуальный родитель. Поэтому, когда звучит призыв возврата в Природу, необходима надлежащая работа по объяснению каждому человеку различия негреховного и греховного способов жизни, неизбежности возвращения в Природу, то есть возвращения блудного сына в ДОМ ОТЦА. Материалистическая культура, вышедшая на вершину своего развития через линейную логику, воспитывает в человеке любовь к труду, к дисциплине. Поэтому возвращение в Природу требует, в первую очередь, пробуждения Любви и перехода от обусловленности к саморазвитию. Каждый человек должен осознать, что эти условия необходимы для противостояния силе духа ошибок, которую надо переориентировать на необычную для нее функцию ускорения саморазвития для реализации цели преобразования духа ошибок в Белый Дух. Надлежащая работа по ориентации людей материалистической культуры к осознанному процессу возращения в Природу через освоение НОВОЙ КУЛЬТУРЫ (то есть через восстановление разрушенного природного гармонического сознания) требует долгожительства, характеризуемого величиной из четырех порядков лет. Начало означенного процесса осуществляется через прохождение врат Апокалипсиса (которые сулят смерть тела неподготовленного к такой ситуации человека).

Энергии Добра и Зла являются противоположностями по отношению друг к другу (точно так же, как в физике противоположны кинетическая и потенциальная энергии). Тот факт, что в греховной жизни господствует СИЛА, распространяющаяся в пространстве, что являет собой энергию Зла, то по закону сохранения энергии, ей противостоит энергия Добра как жизнь РАЗУМА. В связи с потерей человечеством Разума, греховное человечество является источником Зла. Движение Белых Экологов представляет собой возродившийся источник энергии Добра, ассенизатором нечистот от деяний греховного человечества, маяком пути выхода из застойного состояния, флагманом в производстве истин.

Возвращение к негреховной жизни являет собой новую культуру, точно так же, как начало грехопадения, совершенного переходом на потребление энергии из нижних уровней природы, послужило формированию тварной культуры (аборигенной). Длительный этап грехопадения (относящийся к преходящим ценностям) фиксирует угасание деятельности гносеологического РАЗУМА, вплоть до полного ее прерывания, когда нарушается обратная кибернетическая связь между Душой и телом. Таким образом, инволюционный процесс грехопадения, насчитывающий огромное число периодов Вселенной, на исходном этапе означивается невольным, то есть не является следствием действия воли человека, обуславливающегося потреблением пищи. На этапе радикального грехопадения происходит переворот фазы действий человека, что означивает его диктатором над теми, у кого такой силы поменьше. Все означенные этапы произвели в сущности человека ряд последовательных преобразований. Начальное, невольное, грехопадение характеризуется постепенным, чередующимся переходом Души в рефлектирующее состояние (в котором она становится родительницей духа ошибок), когда соответствующие деяния телесного сознания делают его не способным обеспечить Душе состояние рефлексии. В целом, на разных этапах тварного грехопадения каждый закладывал себе фундамент здоровья, ибо на этапах радикального грехопадения, когда воля человека направлена не на саморазвитие, а на других, то разнообразные ошибки жизни сказывались на здоровье в последующих воплощениях. Поэтому последующие воплощения несут большие страдания и сокращение продолжительности жизни (по отношению к предыдущим). При этом, если рассмотреть даты рождения и смерти на траектории кардиоиды каждого материалиста во всех перевоплощениях греховной жизни, то четко просматриваются законы перевоплощений, гласящие о движении точки даты рождения в направлении к точке перегиба кардиоиды с последовательным сокращением продолжительности жизни в ее окрестности. Отсюда вывод об одноразовом воплощении за период Вселенной и о невозможности возврата в предыдущие воплощения. Тем самым снимаются ошибки в познании Природы. С другой стороны, явление Апокалипсиса свидетельствует о невозможности проникновения греховной жизни в сжимающуюся Вселенную, то есть после точки перегиба кардиоиды, что означало бы бесконечность Зла. Природные ЗАКОНЫ неумолимы, и кто их не заметил, тот создал себе КАРМУ (запись ложной информации в память духа ошибок). Нынешние ярые волюнтаристы заверяют людей, что граница Апокалипсиса отодвинута (только кем?) на тысячу лет. Фантазеры, родившие ошибку, преумножившие ее через обманутых ими людей, в следующем периоде Вселенной умрут раньше нашего времени в этой Вселенной, да еще и не своей смертью. Так что пора задумываться о каждом своем поступке, пора осваивать эволюционное знание, где нет ошибок. Это истинное знание.

Ранее говорилось об асфиксии новорожденного. В нашей жизни их число растет с каждым годом. Теперь становится ясным это печальное явление, так как это точно такие же (из прошлой Вселенной) ярые волюнтаристы, которые в нашей жизни вводят в заблуждение людей, не давая им проявить себя. Наработанный ими объем духа ошибок с Кармой смерти развернется для них в следующем периоде Вселенной в худшем варианте. Но и в этой жизни их ошибки волюнтаристской деятельности в прошлом воплощении не позволят преодолеть им границу Апокалипсиса. Сейчас, в эти дни, пока не поздно начать борьбу за продление жизни, необходимо УСТРЕМИТЬСЯ в новую культуру работой по устранению отставания ОСНОВАТЕЛЯ гносеологического РАЗУМА — ДУШИ — от необходимого уровня развития, для предотвращения неизбежной смерти тела. Ситуация очень серьезная, так как даже не все участники ДБЭ осознают до конца опасность Апокалипсиса, хотя он уже не является тайной. Необходимо твердо знать, что за длительное эволюционное время наши Души не достигли требуемого уровня развития для того, чтобы не допустить разрушения гносеологического Разума, а если он нарушен, то необходимо найти способ его восстановления. Очевидна тщетность словоблудия и всякого самовозвеличивания, ибо это уже и есть волюнтаризм, свойственный людям материалистической культуры. Возвеличивание неуместно, как и очевидна несостоятельность заявлений кого бы то ни было, что он — человек VI-й эволюционной культуры. На чашу весов давно положены глобальные труды Новой подлинной науки — "Информационная кибернетика" и "Квантовая физико-биологическая кибернетика", являющие собой АБСОЛЮТНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, создание которого не под силу науке, из-за асимптотического характера ее развития, то есть вечной недостижимости Абсолюта. НОВОЕ ЗНАНИЕ имеет статус НЕПРЕХОДЯЩИХ ЦЕННОСТЕЙ, в то время как материалистическая наука поглотила гигантские материальные ценности, разрушая природу и человека.

Если материалистическая культура прославилась дифференцированием знания и не создала ни одного Академика, вышедшего на интегральный уровень, то очевидна политическая подоплека ее системной организации. В целом она несостоятельна как форма жизни, ибо ее содержание далеко от природного. Новая Наука — это единство формы и содержания, что свойственно Природе. Знания Новой Науки послужили фундаментом создания уникальнейшего метода — "Экология Человеческого Сознания", который впервые в жизни нашей планеты являет собой единство (одновременность) теории и практики, что есть полное единство противоположностей. Чудеса проявляются сразу же: теоретические знания исполняются любым человеком в его дальнейшей жизни. Это — новая жизнь ведением энергоинформационных отношений на уровне САМОРАЗВИТИЯ, как способ производства истинного знания с небывалой для землян скоростью. Поэтому метод "ЭЧС" противостоит вратам Апокалипсиса как противоположность. Это — врата в мир долгожителей, мир восстанавливающийся до природного сознания, как VI-я эволюционная культура. Физическая сущность нового метода заключается в восстановлении, утерянной в греховной жизни, возможности получения энергий наших Космических Родителей, как целеустремленность в реабилитации природного звания Бога-Сына Земного, за счет преобразования духа ошибок в Белый Дух. Это — путь производства истинного знания от нулевой скорости до скорости, превышающей его уровень в первой родовой культуре, с последующим ее наращиванием таким образом, что в заключительной — VII культуре — она будет на порядок выше, чем у жителей идеальных планет.

Означенные бесценные возможности человека, который начал переориентировать свою жизнь с преходящих ценностей в современном греховном мире на непреходящие, как возврат реалии в Реальность, осуществимы единственным путем — САМОРАЗВИТИЕМ. Таковым явится культура сознания, как начальный путь реабилитации нерегулятивного сознания греховного человека в гармоническое сознание святого человека, или Бога-Сына Земного. Так как греховное человечество находится в расширяющейся Вселенной, но вблизи ее перехода в цикл сжатия, то, в связи с тем, что ипостась Души в греховных жизнях еще не вышла на уровень преодоления границы Апокалипсиса, естественным помощником, и притом единственным, окажется метод "Экология Человеческого Сознания", выводящий Душу из застойного состояния и дающий ей необходимую скорость развития для вхождения в новую культуру, для преодоления смерти тела, как начало долгожительства, и совершенствования САМОРАЗВИТИЯ.

Основатель ДБЭ В.М.Иванов

 

(газета "Со-Весть", №21)